Dispositivi & accessori
Quiche di asparagi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1 cucchiaio di burro, non salato per imburrare
-
150 g di farina semibianca
-
75 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di formaggio Appenzeller a pezzi (2 cm)
-
¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
600 g di asparagi verdi
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
-
3 uova
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
1654 kJ /
397 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Cookies
50min
Capuns grigionesi
35min
Torta salata con funghi
45min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di carote
1h 10min