Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta salata di spinaci
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie
30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h