
Dispositivi & accessori
Insalata di couscous
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Melanzane
-
2 melanzane (circa 300 g l’una), tagliate per il lungo
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale grosso
-
2 pizzichi di pepe macinato
Insalata
-
220 g di couscous (cottura: 4 minuti)
-
250 g di acqua
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
100 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
scorza di limone abgerieben, von 1/2 Zitrone, unbehandelt
-
3 cucchiaio di succo di limone di 1 limone, biologico
-
200 g di formaggio feta fredda, a pezzi (4 cm)
-
1 melagrana i chicchi estratti (circa 180 g)
-
120 g di Edamame freschi estratti dal bacello
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
764 kcal /
3178 kJ
Proteine
23 g
Grassi
47 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10min
Curry di pesce kerala
30min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Lasagne
2h
Linguine al salmone e vodka
20min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Salsa french dressing
20min