Dispositivi & accessori
Crema di zucca con ravioli
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
-
400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo di pollo, granulare (dose per 0.5 l)1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
40 g
Calorie
6780 kJ /
1616 kcal
Grassi
112 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30min
Tramezzini al pesto di spinaci
4h
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pentolata di riso e zucca
50min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min