Dispositivi & accessori
Crema di zucca con ravioli
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
-
400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo di pollo, granulare (dose per 0.5 l)1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
40 g
Calorie
6780 kJ /
1616 kcal
Grassi
112 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Crema di zucchine
25min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Crema di piselli
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min