Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
o 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 112 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Crema di zucca e zenzero
35min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min