Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2582 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Mariola calabrese
50 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.