Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di uvetta sultanina
- 150 g di ribes rossi
- 50 g di scorze candite, miste
- 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
- 30 g di brandy
Marzapane
- 240 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
- 175 g di burro morbido + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 15 g di sciroppo di zucchero
- 175 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 g di confettura di albicocche
- 1 albume sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2517 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 78.7 g
- Grassi
- 27.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate e bacon al curry
40min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Pane di mais gratinato
40min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Bignè cake
4 Std.
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Torta fragole e Champagne
4u. 30min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h