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Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
Prep. 1h 20min
Totale 7h 30min
20 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
di burro10 g
-
di zucchero120 g
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stecca di vaniglia i semini estratti1
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di uova a temperatura ambiente (4-5 uova)240 g
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di farina per torte90 g
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di fecola di patate30 g
Ripieno ai frutti rossi
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di fragole pulite e a metà150 g
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di lamponi freschi, lavati100 g
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di pesca la polpa a pezzi (2-3 cm)100 g
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di zucchero100 g
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di destrosio (vedere varianti)40 g
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di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata10 g
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di succo di limone spremuto fresco20 g
Bavarese al cioccolato bianco
-
di zucchero50 g
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stecca di vaniglia i semini estratti1
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di panna (35% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)500 g
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di tuorli a temperatura ambiente100 g
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di latte intero a temperatura ambiente250 g
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di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata10 g
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di cioccolato bianco a pezzi250 g
Torta bavarese
-
lamponi freschi5 - 6
Glassa al cioccolato bianco
-
di panna (35% di grassi)160 g
-
di miele di acacia160 g
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di latte in polvere15 g
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di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata10 g
-
di cioccolato bianco a pezzi250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
422 kcal /
1766 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
47.8 g
Fibre
0.6 g
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