Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi

Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi

4.7 19 valutazioni
Prep. 1h 20min
Totale 7h 30min
20 porzioni

Ingredienti

Pan di Spagna
  • di burro
    10 g
  • di zucchero
    120 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di uova a temperatura ambiente (4-5 uova)
    240 g
  • di farina per torte
    90 g
  • di fecola di patate
    30 g
Ripieno ai frutti rossi
  • di fragole pulite e a metà
    150 g
  • di lamponi freschi, lavati
    100 g
  • di pesca la polpa a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • di destrosio (vedere varianti)
    40 g
  • di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    10 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
Bavarese al cioccolato bianco
  • di zucchero
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di panna (35% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    500 g
  • di tuorli a temperatura ambiente
    100 g
  • di latte intero a temperatura ambiente
    250 g
  • di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    10 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    250 g
Torta bavarese
  • lamponi freschi
    5 - 6
Glassa al cioccolato bianco
  • di panna (35% di grassi)
    160 g
  • di miele di acacia
    160 g
  • di latte in polvere
    15 g
  • di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    10 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 422 kcal / 1766 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 24.2 g
Carboidrati 47.8 g
Fibre 0.6 g

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