![Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F118E317-F223-4D4D-B267-F9FBE8F7B545/Derivates/24BA1C31-50B3-428D-956B-2AD977262722.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 240 g di uova a temperatura ambiente (4-5 uova)
- 90 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Ripieno ai frutti rossi
- 150 g di fragole, pulite e a metà
- 100 g di lamponi freschi, lavati
- 100 g di pesca, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di zucchero
- 40 g di destrosio (vedere varianti)
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
Bavarese al cioccolato bianco
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 100 g di tuorli a temperatura ambiente
- 250 g di latte intero a temperatura ambiente
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
Torta bavarese
- 5 - 6 lamponi freschi
Glassa al cioccolato bianco
- 160 g di panna (35% di grassi)
- 160 g di miele di acacia
- 15 g di latte in polvere
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Glassa al cioccolato
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min