Torta fragole e Champagne

Torta fragole e Champagne

5.0 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 30min
12 fette

Ingredienti

Confettura di fragole e Champagne
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di fragole pulite e a pezzi (1-2 cm)
    270 g
  • di zucchero
    100 g
  • di Champagne
    100 g
Fragole al forno
  • di fragole pulite e a metà
    500 g
  • di Champagne
    75 g
  • di zucchero
    10 g
Torta
  • burro q.b.
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di cremor tartaro
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    80 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di zucchero
    130 g
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    4
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di acqua calda (non bollente)
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di panna (35% di grassi) fredda
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 234 kcal / 986 kJ
Proteine 3.7 g
Grassi 10.3 g
Carboidrati 32.2 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...