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Torta fragole e Champagne
Prep. 1h
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Confettura di fragole e Champagne
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di fragole pulite e a pezzi (1-2 cm)270 g
-
di zucchero100 g
-
di Champagne100 g
Fragole al forno
-
di fragole pulite e a metà500 g
-
di Champagne75 g
-
di zucchero10 g
Torta
-
burro q.b.
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di cremor tartaro1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)80 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di zucchero130 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati4
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di acqua calda (non bollente)2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di panna (35% di grassi) fredda300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
234 kcal /
986 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
10.3 g
Carboidrati
32.2 g
Fibre
1.8 g
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