Dispositivi & accessori
Torta girelle al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
60 g di rum scuro
-
60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
-
130 g di acqua
-
85 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
395 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
140 g di zucchero grezzo
-
140 g di zucchero semolato
-
60 g di cacao in polvere
-
100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
140 g di zucchero a velo
-
60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
-
30 g di cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
220 mg
Proteine
5 g
Calorie
1732 kJ /
141 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta morbida al cioccolato
45min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Pizza vegetariana veloce
50min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta veloce al cioccolato
20min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Torta al cioccolato
1h