Dispositivi & accessori
Torta girelle al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
60 g di rum scuro
-
60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
-
130 g di acqua
-
85 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
395 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
140 g di zucchero grezzo
-
140 g di zucchero semolato
-
60 g di cacao in polvere
-
100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
140 g di zucchero a velo
-
60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
-
30 g di cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
220 mg
Proteine
5 g
Calorie
1732 kJ /
141 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Crostata alle fragole
2h
Black muffin
35min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta al cioccolato
1h
Biscotti animalier
1h 30min
Torta veloce al cioccolato
20min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min