Torta girelle al cioccolato

Torta girelle al cioccolato

3.8 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni

Ingredienti

  • di rum scuro
    60 g
  • di uva passa
    60 g
Impasto a cioccolato
  • di acqua
    130 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    85 g
  • di zucchero
    60 g
  • di burro a temperatura ambiente
    30 g
  • di lievito di birra disidratato
    7 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di farina tipo 00
    395 g
  • di cacao in polvere
    15 g
Terminare la preparazione
  • di burro a temperatura ambiente, a pezzi
    120 g
  • di zucchero grezzo
    140 g
  • di zucchero semolato
    140 g
  • di cacao in polvere
    60 g
  • di gocce di cioccolato al latte
    100 g
Glassa
  • di burro a temperatura ambiente
    30 g
  • di zucchero a velo
    140 g
  • di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
    60 g
  • di cacao in polvere
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 141 kcal / 1732 kJ
Proteine 5 g
Grassi 15 g
Carboidrati 65 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 220 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...