Dispositivi & accessori
Torta girelle al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
60 g di rum scuro
-
60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
-
130 g di acqua
-
85 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
395 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
140 g di zucchero grezzo
-
140 g di zucchero semolato
-
60 g di cacao in polvere
-
100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
140 g di zucchero a velo
-
60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
-
30 g di cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
220 mg
Proteine
5 g
Calorie
1732 kJ /
141 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min