Torta girelle al cioccolato

Torta girelle al cioccolato

3.8 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di rum scuro
  • 60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
  • 130 g di acqua
  • 85 g di panna (30-40% di grassi)
  • 60 g di zucchero
  • 30 g di burro a temperatura ambiente
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 395 g di farina tipo 00
  • 15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
  • 120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
  • 140 g di zucchero grezzo
  • 140 g di zucchero semolato
  • 60 g di cacao in polvere
  • 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
  • 30 g di burro a temperatura ambiente
  • 140 g di zucchero a velo
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
  • 30 g di cacao in polvere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 220 mg
Proteine 5 g
Calorie 1732 kJ / 141 kcal
Grassi 15 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...