Dispositivi & accessori
Torta ai tre cioccolati
Prep. 35min
Totale 5h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Base al cacao
-
60 g di zucchero
-
2 albumi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 tuorli
-
60 g di farina di riso (vedere consigli)
-
20 g di cacao in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
80 g di burro salato
Cioccolato bianco
-
3 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaino di gelatina in polvere
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
132.9 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2107.2 kJ /
501.7 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min