Dispositivi & accessori
Torta ai tre cioccolati
Prep. 35min
Totale 5h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Base al cacao
-
60 g di zucchero
-
2 albumi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 tuorli
-
60 g di farina di riso (vedere consigli)
-
20 g di cacao in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
80 g di burro salato
Cioccolato bianco
-
3 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaino di gelatina in polvere
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
132.9 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2107.2 kJ /
501.7 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Segreto federiciano
2h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Torta cappuccino
2h
Millefoglie veloce
3h 50min
Millefoglie
5h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min