
Dispositivi & accessori
Torta ai tre cioccolati
Prep. 35min
Totale 5h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Base al cacao
-
60 g di zucchero
-
2 albumi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 tuorli
-
60 g di farina di riso (vedere consigli)
-
20 g di cacao in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
80 g di burro salato
Cioccolato bianco
-
3 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaino di gelatina in polvere
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
cacao in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
501.7 kcal /
2107.2 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
39.8 g
Carboidrati
31 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
25 g
Sodio
132.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min