![Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FF3AA2C-F33B-4A65-99A3-DDC992162D16/Derivates/0121EDC9-73CC-4C3B-8D46-99A924500FBC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1933 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 32.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8h 30min
Spumone al caffè
15min
Crema al caffè
15min
Torta cappuccino e caramello
2h
Gelato biscotto al caffè
20h
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min