Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1933 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 32.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 godz. 30 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato veloce alla frutta
10min
Sorbetto al limone
8h 30min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Cestini di crema al caffè
4h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min