Dispositivi & accessori
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Prep. 1h
Totale 10h
12 fette
Ingredienti
Base alle mandorle
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
-
1 cucchiaio di caffè istantaneo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mandorle pelate tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
300 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
-
burro q.b.
-
40 g di mandorle a lamelle
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di Champagne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
1933 kJ /
460 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8h 20min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Granita di caffè e spezie
20min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Sorbetto al limone
8h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min