Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Copertura al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
- burro q.b.
- 150 di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta scura
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Composizione della torta
- 200 g di marmellata di arance
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 93.9 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Torta paradiso
1h 10min
Torta margherita
50min
Gelato biscotto gianduia
7h
Torta chocolat
1h
Cappelli della befana
2h
Tortine paradiso
1h
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Fagottini di polpo
1h 40min
Cupcake Cappuccino
50min
Torta cappuccino
2h