Dispositivi & accessori
Torta a scacchi
Prep. 1h
Totale 7h
10 fette
Ingredienti
Copertura al cioccolato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
-
burro q.b.
-
150 di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di mandorle pelate
-
4 uova (da 60 g)
-
80 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
130 g di olio di semi di girasole
-
200 g zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Torta scura
-
4 uova (da 60 g)
-
80 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
130 g di olio di semi di girasole
-
200 g zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Composizione della torta
-
200 g di marmellata di arance
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
13.7 g
Calorie
3644 kJ /
871 kcal
Grassi
49 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
93.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccola pasticceria natalizia
4h
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta mostruosa
2h 30min
Torta cupcake
40min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min