Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)

Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)

4.2 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni

Ingredienti

Mousse al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    340 g
  • di latte intero
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
    8 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di lamponi + q.b. per servire
    100 g
  • pandoro
Glassa a specchio
  • di acqua
    75 g
  • di zucchero
    140 g
  • di glucosio
    140 g
    140 g di miele
  • di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
    13 g
  • colorante alimentare rosso in gel q.b.
  • di latte condensato
    100 g
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fuso
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 512.7 kcal / 2146.1 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 23 g
Carboidrati 70.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 10.3 g
Sodio 59.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...