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Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi340 g
-
di latte intero150 g
-
di sale1 pizzico
-
di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda8 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di lamponi + q.b. per servire100 g
-
pandoro
Glassa a specchio
-
di acqua75 g
-
di zucchero140 g
-
di glucosio140 g
-
di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda13 g
-
colorante alimentare rosso in gel q.b.
-
di latte condensato100 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fuso50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
512.7 kcal /
2146.1 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
23 g
Carboidrati
70.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.3 g
Sodio
59.3 mg
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