Dispositivi & accessori
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
Prep. 50min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
100 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa allo yogurt e ravanelli
-
80 g di yogurt greco
-
1 pizzico di sale
-
5 ravanelli rossi solo la buccia
Terminare la preparazione
-
700 g di acqua
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
700 g di calamari interi piccoli
-
400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
350 g di canocchie
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
90 g di carote a listarelle
-
150 g di peperone rosso a listerelle
-
crostini tostati di pane bianco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1530.2 kJ /
365.8 kcal
Grassi
28.8 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Sapore di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 godz.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Involtini di spigola
40 min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Citronette e Vinaigrette
10 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min