Dispositivi & accessori
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
Prep. 50min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
100 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa allo yogurt e ravanelli
-
80 g di yogurt greco
-
1 pizzico di sale
-
5 ravanelli rossi solo la buccia
Terminare la preparazione
-
700 g di acqua
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
700 g di calamari interi piccoli
-
400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
350 g di canocchie
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
90 g di carote a listarelle
-
150 g di peperone rosso a listerelle
-
crostini tostati di pane bianco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1530.2 kJ /
365.8 kcal
Grassi
28.8 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Sapore di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cacciucco
1 godz. 20 min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Brodetto romagnolo
50 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min