Versioni compatibili
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Faraona ai porcini
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta a cubetti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona a pezzi
- 100 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di brandy
- 350 g di brodo di carne
Mousse di mandorle e spinaci
- 40 g di mandorle pelate
- 50 g di spinaci baby freschi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 70 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sorbetto ai frutti di bosco
- 150 - 180 g di zucchero
- 500 g di frutti di bosco misti
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo
- 600 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
- grissini o pane tostato, a piacere
- frutti di bosco misti, freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4041.8 kJ / 966 kcal
- Proteine
- 70.5 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 51.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 558.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Aspic di verdure
8h
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1u. 10min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30 min
Taralli alle cipolle
3h 30 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1u. 15min
Pizza caprese
9 godz.