Dispositivi & accessori
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Faraona ai porcini
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pancetta a cubetti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di faraona a pezzi
-
100 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di brandy
-
350 g brodo di carne
Mousse di mandorle e spinaci
-
40 g di mandorle pelate
-
50 g di spinaci baby freschi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi
-
70 g di panna da cucina
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
<br>Sorbetto ai frutti di bosco
-
150 - 180 g zucchero
-
500 g di frutti di bosco misti
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
grissini o pane tostato, a piacere
-
frutti di bosco misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
558.1 mg
Proteine
70.5 g
Calorie
4041.8 kJ /
966 kcal
Grassi
51.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
53.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min