Dispositivi & accessori
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto quadrotti al cioccolato
-
25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
200 g di latte
-
150 g di farina tipo 00
-
25 g di olio di semi di mais
-
80 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Rombo e riso
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
70 g di patate pelate e a pezzi
-
120 g di peperoni puliti e a pezzi
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di riso Arborio
-
200 g di acqua
-
400 g di filetti di rombo
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
3652 kJ /
873 kcal
Grassi
21.4 g
Carboidrati
137.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min