Dispositivi & accessori
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto quadrotti al cioccolato
-
25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
200 g di latte
-
150 g di farina tipo 00
-
25 g di olio di semi di mais
-
80 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Rombo e riso
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
70 g di patate pelate e a pezzi
-
120 g di peperoni puliti e a pezzi
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di riso Arborio
-
200 g di acqua
-
400 g di filetti di rombo
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
3652 kJ /
873 kcal
Grassi
21.4 g
Carboidrati
137.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Bevanda barbabietola e menta
10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12min