Dispositivi & accessori
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto quadrotti al cioccolato
-
25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
200 g di latte
-
150 g di farina tipo 00
-
25 g di olio di semi di mais
-
80 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Rombo e riso
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
70 g di patate pelate e a pezzi
-
120 g di peperoni puliti e a pezzi
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di riso Arborio
-
200 g di acqua
-
400 g di filetti di rombo
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
3652 kJ /
873 kcal
Grassi
21.4 g
Carboidrati
137.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Calamari Sottovuoto
50min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Cocktail alla frutta (TM6)
6min