Dispositivi & accessori
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g di tofu solido, affumicato a pezzi
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di patate a tocchetti
-
500 g di patate americane dolci, a tocchetti500 g di sedano rapa a tocchetti
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
70 g di panna vegetale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1419 kJ /
339 kcal
Grassi
7 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Crema di topinambur e salvia
50min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di barbabietola
10min
Hummus di barbabietole
25min
Purè di zucca e porri
45min
Purè di sedano rapa
35min