Dispositivi & accessori
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g di tofu solido, affumicato a pezzi
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di patate a tocchetti
-
500 g di patate americane dolci, a tocchetti500 g di sedano rapa a tocchetti
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
70 g di panna vegetale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1419 kJ /
339 kcal
Grassi
7 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50min
Terrina ai due colori
1h 20min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Falafel di fave e ceci
40min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Purè di sedano rapa
35min