
Dispositivi & accessori
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g di tofu solido, affumicato a pezzi
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di patate a tocchetti
-
500 g di sedano rapa a tocchetti
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
70 g di panna vegetale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
339 kcal /
1419 kJ
Proteine
11 g
Grassi
7 g
Carboidrati
54 g
Fibre
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di mele e sedano rapa
55min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Caponata di mele
50min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di sedano rapa
35min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min