Zuppa di rape
TM5 TM6

Zuppa di rape

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla a metà
  • 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
  • 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 700 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1139 kJ / 275 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
13 g
Grassi
22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative