Dispositivi & accessori
Zuppa di rape
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
70 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
50 g di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)
-
400 g di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1139 kJ /
275 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.