Dispositivi & accessori
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1184 kJ /
285 kcal
Grassi
19.5 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di barbabietola
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Crema di topinambur e salvia
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di sedano rapa
35min