Dispositivi & accessori
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1184 kJ /
285 kcal
Grassi
19.5 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Purè di sedano rapa
35 Min