Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Purè di sedano rapa
35min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min