Dispositivi & accessori
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1184 kJ /
285 kcal
Grassi
19.5 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crema di topinambur e salvia
50min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Mousse di cachi
2h 10min
Crêpes con capesante e porri
Nessuna valutazione
Purè di sedano rapa
35min