
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Purè di sedano rapa
35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Zuppa di rape
40min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min