Versioni compatibili
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 801 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di sedano rapa
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Capesante al profumo di arancia
1u. 10min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1u.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Cachupa de peixe
50min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min