Insalata di patate, ceci e spinaci

Insalata di patate, ceci e spinaci

4.7 78 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 350 g di patate a pasta gialla in spicchi
  • ¾ cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 120 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 2 cipollotti a rondelle
  • 100 g di pomodorini ciliegia a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 2047 kJ / 489 kcal
Grassi 27 g
Fibre 9.3 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...