Insalata di patate, ceci e spinaci
TM5 TM6

Insalata di patate, ceci e spinaci

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 350 g di patate a pasta gialla in spicchi
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di senape
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
  • 120 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 2 cipollotti a rondelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2047 kJ / 489 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
44 g
Grassi
27 g
Colesterolo
0 mg
Fibre
9.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto