Dispositivi & accessori
Riso speziato con gamberi e ananas
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni
-
10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
80 g di panna vegetale80 g di panna di soia
-
250 g brodo di pesce
-
80 g di riso Parboiled
-
1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito
10 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Smoothie al cetriolo
15 min
Caipiroska alla fragola
10 min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min