Riso speziato con gamberi e ananas
TM5 TM6

Riso speziato con gamberi e ananas

Ingredienti

  • 2 scalogni
  • 10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 80 g di panna di soia
  • 250 g di brodo di pesce
  • 80 g di riso Parboiled
  • 1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
  • 30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 150 g di ananas fresco, a dadini (2 cm)
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2025 kJ / 484 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
50 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto