Dispositivi & accessori
Riso speziato con gamberi e ananas
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni
-
10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
80 g di panna vegetale80 g di panna di soia
-
250 g brodo di pesce
-
80 g di riso Parboiled
-
1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa allo yogurt
1h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Risotto con le rane
1h 30min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Patè al formaggio di capra
10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min