Versioni compatibili
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpetti all'inferno
40min
Astice in bella vista
1h 15min
Polpo agli agrumi
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 godz. 20 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Frittatine di mare
35min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min