Dispositivi & accessori
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Prep. 20min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
Maionese allo zenzero
-
300 g di olio di semi di girasole
-
20 g di zenzero a fettine
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
-
300 g di acqua
-
180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
-
80 g di songino
-
200 g di polpa di granchio granciporro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.4 g
Calorie
7217.5 kJ /
1725 kcal
Grassi
172.6 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Sapore di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Orata al sale
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Bicchierini capresi
30min
Mousse salmone e aneto
10min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Lasagne pesce e verdure
1h 50min