
Dispositivi & accessori
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Prep. 20min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
Maionese allo zenzero
-
di olio di semi di girasole300 g
-
di zenzero a fettine20 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
Citronette
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco5 g
-
di sale2 pizzichi
Cottura dei gamberoni
-
di acqua300 g
-
di code di mazzancolle180 g
Terminare la preparazione
-
di songino80 g
-
di polpa di granchio granciporro200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1725 kcal /
7217.5 kJ
Proteine
37.4 g
Grassi
172.6 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Sapore di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Insalata di pesce esotica
30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min