
Dispositivi & accessori
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di porro a pezzi80 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
gambo di sedano a pezzi (30 g circa)1
-
di burro50 g
-
di acqua500 g
-
di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)100 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di filetti di merluzzo fresco500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
pane abbrustolito q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
493 kcal /
2062.5 kJ
Proteine
38.9 g
Grassi
20.8 g
Carboidrati
19.2 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo e funghi
55min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Zuppetta di gamberi
1h
Zuppa di funghi e paprika
30min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min