Dispositivi & accessori
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
-
50 g di burro
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di cozze fresche pulite
-
500 g di filetti di merluzzo fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
pane abbrustolito q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.9 g
Calorie
2062.5 kJ /
493 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Gulasch di agnello
1h 10min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Goulash ungherese
1h 45min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppa Thenthuk
1h