Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
o 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio alla ligure
3h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Agnello al vino
40 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio stufato
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk