
Dispositivi & accessori
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
5 g di finocchietto selvatico secco
-
3 pomodori secchi a pezzi
-
50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
185 kcal /
774 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
8.8 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di avocado
15min
Pesto rosso
15min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto alla siciliana
15min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pomodori secchi
10min