Versioni compatibili
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto rosso
15min
Pesto di rucola
10 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crema di panzanella
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min