Versioni compatibili
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di ricotta e noci
10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Pesto alla siciliana
15min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Pesto di nocciole
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pappardelle rucola e ricotta
1sa
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di pomodori secchi
10min