Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
TM5

Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

4.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di anacardi non salati
  • 5 g di finocchietto selvatico secco
  • 3 pomodori secchi a pezzi
  • 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
774 kJ / 185 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
8.8 g
Grassi
12.7 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative