Versioni compatibili
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di nocciole
10min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto di pomodori secchi
10min