Dispositivi & accessori
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
5 g di finocchietto selvatico secco
-
3 pomodori secchi a pezzi
-
50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Biscotti al tè verde
30 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto rosso
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min