Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

4.7 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di anacardi non salati
  • 5 g di finocchietto selvatico secco
  • 3 pomodori secchi a pezzi
  • 50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 185 kcal / 774 kJ
Proteine 8.8 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 8.8 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...