Dispositivi & accessori
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
5 g di finocchietto selvatico secco
-
3 pomodori secchi a pezzi
-
50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di pomodori secchi
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Caponata di mele
50min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Hummus di barbabietole
25min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di prezzemolo
10min