Dispositivi & accessori
Zuppa di soia gialla
Prep. 20min
Totale 10h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco (i gambi e le foglioline), lavato e asciugato
-
100 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
240 g di fagioli di soia secchi ammollati per 8 ore (soia gialla)
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà (o altro tipo di pomodorini)
-
1 cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
4 grani di pepe nero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.6 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Hummus di fave (vegan)
45min
Cotolette di soia
35min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h