![Zuppa di soia gialla Zuppa di soia gialla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1A775BB-24A5-4121-A1AE-E9FE905F89E3/Derivates/A241BB6A-976A-4047-BF45-B4C234D196EF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco (i gambi e le foglioline), lavato e asciugato
- 100 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di fagioli di soia secchi, ammollati per 8 ore (soia gialla)
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà (o altro tipo di pomodorini)
- 1 cucchiaino di sale
- 1700 g di acqua
- 4 grani di pepe nero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 9.2 g
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