Dispositivi & accessori
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di cardi con patate al timo
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Cappon magro
4h 30min
Flan al topinambur
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformato di cardi
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Castagnaccio
1h