Soufflè ai cardi al vapore
TM5 TM6

Soufflè ai cardi al vapore

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
  • burro q.b.
  • 125 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 uova (da 60 g)
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
648 kJ / 155 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
1.7 g
Grassi
12.8 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto