Dispositivi & accessori
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brandacujun
45 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min