Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Flan di cavolfiore
45 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Cardi gratinati
40 Min
Sformato di cardi
1 Std.