![Soufflè ai cardi al vapore Soufflè ai cardi al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/efae9eaa-5ea6-48ba-a51f-1e9a57b3e8b6/Derivates/7439ad4c-cd98-4522-a320-46cb45462e1d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan al topinambur
40 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Sformato di cardi
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Cardi gratinati
40 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min