Dispositivi & accessori
Tarte tatin ai pomodori
Prep. 10min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00
-
65 g di acqua fredda
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
-
1 spicchio di aglio (opzionale) tritato finemente
-
3 foglie di basilico fresche a pezzi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
252.9 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
876.5 kJ /
209.5 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di pane carasau
25 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Frico
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.