Tarte tatin ai pomodori

Tarte tatin ai pomodori

3.7 82 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
8 fette

Ingredienti

  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 00
  • 65 g di acqua fredda
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) tritato finemente
  • 3 foglie di basilico fresche a pezzi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio raso di zucchero di canna

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 252.9 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 876.5 kJ / 209.5 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...