Dispositivi & accessori
Tarte tatin ai pomodori
Prep. 10min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00
-
65 g di acqua fredda
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
-
1 spicchio di aglio (opzionale) tritato finemente
-
3 foglie di basilico fresche a pezzi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
252.9 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
876.5 kJ /
209.5 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Lasagna di pane carasau
25min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min