Dispositivi & accessori
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.5 g
Calorie
953.9 kJ /
227.8 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin
2h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rabaton
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Purè di sedano rapa
35min
Brandacujun
45min