
Dispositivi & accessori
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.100 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale½ cucchiaino
Farcitura
-
di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)700 g
-
di aceto balsamico20 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna2 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
227.8 kcal /
953.9 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
10.6 g
Carboidrati
29.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette di scarola
1h 15min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Blinis con salmone
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Pizzoccheri
50min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Mondeghili
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h