Dispositivi & accessori
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.5 g
Calorie
953.9 kJ /
227.8 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche alle cipolle
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Brandacujun
45min
Erbazzone reggiano
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h