Dispositivi & accessori
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.5 g
Calorie
953.9 kJ /
227.8 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Gazpacho
15 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Sformatini ai porri
55 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min