Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Gazpacho
15 Min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min