Dispositivi & accessori
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.5 g
Calorie
953.9 kJ /
227.8 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin
2h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brandacujun
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min