![Quenelle salate di carote e mandorle Quenelle salate di carote e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5da1966e-d16e-401d-865c-5bcdbe8442d4/Derivates/7b96ebf0-4d43-4cf1-a4b4-5142e4c6e4b9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di carote, lavate, con la buccia e a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1
pizzico di curry in polvere
o 1 pizzico di curcuma in polvere - 20 g di aceto di mele
- 5 g di miele
- 1 pizzico di sale rosa
- 200 g di bulbo di finocchio a julienne
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1712 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Hummus di barbabietole
25 Min