Dispositivi & accessori
Quenelle salate di carote e mandorle
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1712 kJ /
409.2 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Girelle con pesto di noci
50min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h