
Dispositivi & accessori
Quenelle salate di carote e mandorle
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carote lavate, con la buccia e a pezzi150 g
-
di robiola a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di maggiorana secca½ cucchiaino
-
di curry in polvere1 pizzico
-
di aceto di mele20 g
-
di miele5 g
-
di sale rosa1 pizzico
-
di bulbo di finocchio a julienne200 g
-
di mandorle a lamelle50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409.2 kcal /
1712 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
37.8 g
Carboidrati
12.1 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Raita di carote e barbabietola
25min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mousse di ricotta a Varoma
35min