Quenelle salate di carote e mandorle
TM5 TM6

Quenelle salate di carote e mandorle

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di carote, lavate, con la buccia e a pezzi
  • 300 g di robiola a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di maggiorana secca
  • 1 pizzico di curry in polvere
    o 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 20 g di aceto di mele
  • 5 g di miele
  • 1 pizzico di sale rosa
  • 200 g di bulbo di finocchio a julienne
  • 50 g di mandorle a lamelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1712 kJ / 409.2 kcal
Proteine
6.9 g
Carboidrati
12.1 g
Grassi
37.8 g
Grassi saturi
1.6 g
Fibre
3.4 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative