Versioni compatibili
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1024 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3hod. 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crema al torroncino
10 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min