Versioni compatibili
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1024 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Paté ai due salmoni
1 Std.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1hod. 35min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min