Versioni compatibili
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1024 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Zabaione
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Mousse all'avocado
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Gazpacho di carote
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min