![Cruditè di verdure con salsa alla panna acida Cruditè di verdure con salsa alla panna acida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e73e4084-f5eb-4ffd-bb40-9d43324ea10b/Derivates/c393ada4-b589-4829-bef2-8117527439e4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Kartoffelsalat
50 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Porri in crema delicata
35min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Maionese al curry
15min
Tzatziki
20 Min