Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
TM5 TM6

Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
  • 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
  • ¼ di finocchio affettato, con la barba
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida
  • 30 g di rucola fresca, lavata
  • 1 carota, pelata e affettata
  • ¾ di finocchio affettato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2451 kJ / 586 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
16 g
Grassi
52.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto