Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

4.5 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
1 porzione

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
  • 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
  • ¼ di finocchio affettato, con la barba
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida
  • 30 g di rucola fresca, lavata
  • 1 carota pelata e affettata
  • ¾ di finocchio affettato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 586 kcal / 2451 kJ
Proteine 7.9 g
Grassi 52.8 g
Carboidrati 16 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 157.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...