Dispositivi & accessori
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Prep. 10min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
2451 kJ /
586 kcal
Grassi
52.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
157.5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Zuppa di rape
40 min
Insalata messicana
2 godz. 15 min
Crema di porri gratinata
50 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min