Dispositivi & accessori
Crema di zucca e zenzero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio
-
15 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
395 g di zucca Butternut la polpa a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
60 g di anacardi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
700 - 750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
697 kJ /
166 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Vellutata speziata di zucca
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di piselli
40min
Crema di piselli
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min