Dispositivi & accessori
Crema di zucca e zenzero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio
-
15 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
395 g di zucca Butternut la polpa a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
60 g di anacardi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
700 - 750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
697 kJ /
166 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata speziata di zucca
50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Zuppa di barbabietole
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min