Dispositivi & accessori
Crema di zucca e zenzero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio
-
15 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
395 g di zucca Butternut la polpa a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
60 g di anacardi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
700 - 750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
697 kJ /
166 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata speziata di zucca
50min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min