Dispositivi & accessori
Crema di zucca e zenzero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio
-
15 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
395 g di zucca Butternut la polpa a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
60 g di anacardi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
700 - 750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
697 kJ /
166 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata speziata di zucca
50min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min