
Dispositivi & accessori
Purè di zucca e porri
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
70 g di latte intero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
131 kcal /
548.1 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
13 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Purè di broccoli
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di barbabietola
10min
Purè di cavolo viola
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca
30min