Purè di zucca e porri

Purè di zucca e porri

4.1 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 70 g di latte intero

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 131 kcal / 548.1 kJ
Proteine 2.2 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 13 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...