Dispositivi & accessori
Purè di zucca e porri
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
70 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
548.1 kJ /
131 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Purè di carote arrosto
1h
Hummus di fave (vegan)
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Purè di cavolo viola
40min
Vellutata di zucca
30min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di finocchi
35min
Puré aromatico di zucca
40min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min