Dispositivi & accessori
Purè di zucca e porri
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
70 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
548.1 kJ /
131 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di sedano rapa
35min
Puré aromatico di zucca
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca
30min