Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
Calamari
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di calamari freschi, puliti
- 1 pesca, sbucciata e a spicchi
- insalata valeriana, lavata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 160 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1u.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata al sale
40 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Spigole all'acqua pazza
30 dk
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1u.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 dk
Insalatina di calamari e pepe rosso
1u.
Insalata di calamari
55min
Pesce spada all'arancia
40 min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Insalata di calamari al limone
35min