Insalata di calamari e pesche
TM5 TM6

Insalata di calamari e pesche

Ingredienti

Citronette

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Calamari

  • 400 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di calamari freschi, puliti
  • 1 pesca, sbucciata e a spicchi
  • insalata valeriana, lavata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1996 kJ / 477 kcal
Proteine
32.7 g
Carboidrati
8.3 g
Grassi
34.4 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto