Dispositivi & accessori
Polpettone in salsa di cipolle
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di pane bianco raffermo la mollica
-
30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
400 g di carne trita
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle a listarelle
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 pizzico di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1915 kJ /
457.8 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min