Polpettone in salsa di cipolle

Polpettone in salsa di cipolle

3.9 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di pane bianco raffermo la mollica
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 400 g di carne trita
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di noce moscata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 457.8 kcal / 1915 kJ
Proteine 30 g
Grassi 26.8 g
Carboidrati 25.7 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 8.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...