
Dispositivi & accessori
Polpettone in salsa di cipolle
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di pane bianco raffermo la mollica
-
30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
400 g di carne trita
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle a listarelle
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 pizzico di noce moscata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
457.8 kcal /
1915 kJ
Proteine
30 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
25.7 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Muffin ai funghi
45min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Patate con salsa allo yogurt
45min