
Dispositivi & accessori
Penne melanzane e menta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco (opzionale)1
-
di menta fresca lavate10 foglie
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di melanzane violette, a cubetti (circa 1 cm)300 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino colmo
-
di acqua1200 g
-
di pasta tipo penne320 g
-
di formaggio Quartirolo a cubetti (1 cm)120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
488 kcal /
2042 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
60.1 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia