Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane violette, a cubetti (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- 120 g di formaggio Quartirolo a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Penne peperoni e noci
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Fusilli e melanzane
25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min