Dispositivi & accessori
Pastina con pollo e pesto
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
10 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
-
150 g di carote a pezzi
-
150 g di porri a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di petto di pollo a dadini (3 cm)
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di piselli surgelati
-
250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2464 kJ /
589 kcal
Grassi
24 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Riso con piselli e ragù
50min
Piselli in umido
1h 10min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min