Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g di fagiolini verdi freschi, tagliati a metà
- 70 g di carote, pelate e a listarelle
- 100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
- 100 g di cimette di broccolo
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cosce di pollo senza pelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro fresca
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di Cognac
-
1
pizzico di curcuma in polvere
o 1 pizzico di zafferano in polvere - ½ limone, il succo spremuto fresco
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo speziato al limone
40 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Coniglio alla mediterranea
50 Min