Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g di fagiolini verdi freschi, tagliati a metà
- 70 g di carote, pelate e a listarelle
- 100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
- 100 g di cimette di broccolo
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cosce di pollo senza pelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro fresca
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di Cognac
-
1
pizzico di curcuma in polvere
o 1 pizzico di zafferano in polvere - ½ limone, il succo spremuto fresco
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1sa 25 dk
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min