Dispositivi & accessori
Pollo alle erbe con verdure al vapore
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
80 - 100 g di fagiolini verdi freschi tagliati a metà
-
70 g di carote pelate e a listarelle
-
100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
-
100 g di cimette di broccolo
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cosce di pollo senza pelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro fresca
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di Cognac
-
1 pizzico di zafferano in polvere1 pizzico di curcuma in polvere
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.1 g
Calorie
1553 kJ /
371 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Pollo al limone
50 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Pollo speziato al limone
40 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Pollo in umido ai funghi
50 min