Dispositivi & accessori
Pollo alle erbe con verdure al vapore
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
80 - 100 g di fagiolini verdi freschi tagliati a metà
-
70 g di carote pelate e a listarelle
-
100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
-
100 g di cimette di broccolo
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cosce di pollo senza pelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro fresca
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di Cognac
-
1 pizzico di zafferano in polvere1 pizzico di curcuma in polvere
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.1 g
Calorie
1553 kJ /
371 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo Yassa
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pollo speziato al limone
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min