Dispositivi & accessori
Lonza alla senape
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
5 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Marsala secco
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.9 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
17.6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Tacchino ripieno
1h 20min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Roastbeef
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Lonza alla salvia
1h 10min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Costine in umido
1h 20min