Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Roastbeef
55 dk
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 dk
Lonza alla salvia
1sa 10 dk
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.