
Dispositivi & accessori
Lonza alla senape
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
5 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Marsala secco
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di salsa di senape
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
332 kcal /
1389 kJ
Proteine
29.9 g
Grassi
17.6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h