Lonza alla senape
TM31 TM5 TM6

Lonza alla senape

4.6 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Marsala secco
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di senape

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1389 kJ / 332 kcal
Proteine
29.9 g
Carboidrati
10 g
Grassi
17.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative