Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Roastbeef
55 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Fesa di tacchino al curry
1h
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Costine in umido
1h 20min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h