![Lonza alla senape Lonza alla senape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B966F3D-72D3-455D-84E5-876CC0721C93/Derivates/FBDBF4FB-AF91-4025-9026-B7522517E140.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Roastbeef in salsa verde
40 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Costine in umido
1 godz. 20 min