Lonza alla senape

Lonza alla senape

4.6 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 5 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Marsala secco
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di senape

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 332 kcal / 1389 kJ
Proteine 29.9 g
Grassi 17.6 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...