Strudel di verdure
TM31 TM5 TM6

Strudel di verdure

Ingredienti

Pasta

  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 200 g di provola a pezzi (2 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, leggermente schiacciato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate

Terminare la preparazione

  • 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1821 kJ / 435 kcal
Proteine
20.2 g
Carboidrati
34.5 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto