Dispositivi & accessori
Sformatini al cotechino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformato di finocchi
1 Std.