Dispositivi & accessori
Sformatini al cotechino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan di cavolfiore
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di carote
50min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min