Dispositivi & accessori
Sformatini al cotechino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan ai quattro formaggi
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min