
Dispositivi & accessori
Bulgur all'arancia con verdure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
di cipolla rossa a metà in senso verticale150 g
-
di peperone verde pulito e a spicchi200 g
-
di zucchine private delle estremità (2 zucchine)350 g
-
di patate americane dolci con la buccia, pulite, senza le estremità e a metà se necessario500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco50 g
-
di foglioline di timo fresco1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika dolce o piccante, a piacere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Bulgur all'arancia
-
di acqua900 g
-
di scorza di arancia1 cucchiaio
-
di succo di arancia, spremuto fresco100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di bulgur250 g
Terminare la preparazione
-
di Feta (formaggio greco) sbriciolata100 g
-
di gherigli di noci tritati3 cucchiai
-
di mentuccia tritata2 cucchiai
-
di foglie di prezzemolo fresco tritato2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386 kcal /
1616 kJ
Proteine
11 g
Grassi
14 g
Carboidrati
59 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
1190 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min