Crostata salata di verdure (vegan)

Crostata salata di verdure (vegan)

4.6 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
8 fette

Ingredienti

  • 15 g di semi di lino
  • 60 g di mandorle
  • 140 g di farina tipo 00
  • 60 g di olio di oliva
  • 245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 50 g di cipolla a metà
  • 100 g di porro a rondelle (0,5 cm)
  • 60 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di spinaci baby freschi
  • 105 g di bevanda a base di soia
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di cipolla disidratata
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 55 g di farina di ceci
  • 120 g di pomodori ciliegino dimezzato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 613.4 mg
Proteine 8.8 g
Calorie 1153.3 kJ / 275.6 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 30.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...