
Dispositivi & accessori
Crostata salata di verdure (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
8 fette
Ingredienti
-
di semi di lino15 g
-
di mandorle60 g
-
di farina tipo 00140 g
-
di olio di oliva60 g
-
di acqua + 4 cucchiai tiepida245 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di cipolla a metà50 g
-
di porro a rondelle (0,5 cm)100 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di spinaci baby freschi60 g
-
di bevanda a base di soia105 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla disidratata½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci55 g
-
di pomodori ciliegino dimezzato120 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
275.6 kcal /
1153.3 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
30.3 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
613.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger vegetali
5 Std.
Burger vegetali
40 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min