Crostata salata di verdure (vegan)

Crostata salata di verdure (vegan)

4.6 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
8 fette

Ingredienti

  • di semi di lino
    15 g
  • di mandorle
    60 g
  • di farina tipo 00
    140 g
  • di olio di oliva
    60 g
  • di acqua + 4 cucchiai tiepida
    245 g
  • di sale
    2 ½ cucchiaini
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di porro a rondelle (0,5 cm)
    100 g
  • di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di spinaci baby freschi
    60 g
  • di bevanda a base di soia
    105 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cipolla disidratata
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina di ceci
    55 g
  • di pomodori ciliegino dimezzato
    120 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 275.6 kcal / 1153.3 kJ
Proteine 8.8 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 30.3 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 613.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...