
Dispositivi & accessori
Babaganoush di zucca
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)400 g
-
spicchio di aglio1
-
di semi di sesamo20 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di paprika piccante½ cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
semi di zucca e sesamo, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
288.3 kcal /
1206 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
21.8 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babaganoush
40min
Cavolfiore tikka masala
30min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Polpette di kale
40min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Chutney di mango
20min
Zucca al curry
45min
Crema di melanzane
50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min
Hummus di ceci
9h 20min