Dispositivi & accessori
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di foglie di basilico fresche
-
100 - 130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
577.7 mg
Proteine
21.6 g
Calorie
3156 kJ /
754.3 kcal
Grassi
40.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
80.2 g
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