Trofie al pesto con patate e fagiolini

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 25 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Trofie
  • di farina di grano duro
    250 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di acqua
    170 g
  • di sale
    1 pizzico
Pesto alla genovese
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di foglie di basilico fresche
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 - 130 g
  • di acqua
    1200 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    250 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 754.3 kcal / 3156 kJ
Proteine 21.6 g
Grassi 40.7 g
Carboidrati 80.2 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 8.4 g
Sodio 577.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...