![Trofie al pesto con patate e fagiolini Trofie al pesto con patate e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbeb91626869978e6d7119d182118776/Derivates/185a4813d5213a36dfb132210dbfb847b8f9e422.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 577.7 mg
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