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Trofie al pesto con patate e fagiolini
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
di farina di grano duro250 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di acqua170 g
-
di sale1 pizzico
Pesto alla genovese
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di foglie di basilico fresche80 g
-
di olio extravergine di oliva100 - 130 g
-
di acqua1200 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)250 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
754.3 kcal /
3156 kJ
Proteine
21.6 g
Grassi
40.7 g
Carboidrati
80.2 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
577.7 mg
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