Spezzatino di tacchino all'aglio

Spezzatino di tacchino all'aglio

4.6 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzione

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    4
  • di cipolle in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    350 g
  • di farina
    20 g
  • di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
    500 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
    2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiai
    2 dadi per brodo vegetale
  • di sale + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
    300 g
  • di patate con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 312 kcal / 1305 kJ
Proteine 22 g
Grassi 14 g
Carboidrati 21 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 1655 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...