
Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino all'aglio
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchi di aglio4
-
di cipolle in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua350 g
-
di farina20 g
-
di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)500 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiai
-
di sale + q.b.¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.½ cucchiaino
-
di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (circa 3 cm)300 g
-
di patate con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312 kcal /
1305 kJ
Proteine
22 g
Grassi
14 g
Carboidrati
21 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
1655 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Stufato di pollo e basilico
35min
Polpette di tacchino al sugo
35min