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Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)1000 g
-
di acqua1000 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)1
-
di sale15 g
-
farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
-
di acqua550 g
-
di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)600 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
spicchio di aglio1
-
di zenzero grattugiato20 g
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate20 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di pinoli sgusciati50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
572.2 kcal /
2393.8 kJ
Proteine
21 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
72.1 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
1221.7 mg
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Mattia Poggi
5 ricette
Italia
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