Dispositivi & accessori
Maiale alle prugne
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori secchi
-
80 g di succo di melagrana o di prugne
-
15 g di aceto di vino rosso
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di salvia fresca le foglie
-
60 g di acqua
-
600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 prugne secche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Polpettine danesi
45min
Anatra all'arancia
1h 35min
Manzo alla Stroganoff
1h
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Polpettone allo speck con pere
1h
Arista all'arancia
8h 35min