Dispositivi & accessori
Maiale alle prugne
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori secchi
-
80 g di succo di melagrana o di prugne
-
15 g di aceto di vino rosso
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di salvia fresca le foglie
-
60 g di acqua
-
600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 prugne secche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Maiale allo zenzero
25min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min