Dispositivi & accessori
Maiale alle prugne
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori secchi
-
80 g di succo di melagrana o di prugne
-
15 g di aceto di vino rosso
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di salvia fresca le foglie
-
60 g di acqua
-
600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 prugne secche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Involtini di scottona
1h 10min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Maiale allo zenzero
25min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Involtini alla frutta secca
40min