Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Involtini lucani
50 min
Maiale allo zenzero
25 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min