Sformatini di asparagi

Sformatini di asparagi

4.0 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 150 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 151.2 kcal / 632.7 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 7.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 3.9 g
Sodio 135.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...