Dispositivi & accessori
Sformatini di asparagi
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 uovo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
135.7 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
632.7 kJ /
151.2 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min