
Dispositivi & accessori
Sformatini di asparagi
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 uovo
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
151.2 kcal /
632.7 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
7.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.9 g
Sodio
135.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini ai carciofi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di cavolfiore
45min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min