Dispositivi & accessori
Sformatini di asparagi
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 uovo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
135.7 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
632.7 kJ /
151.2 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Torta salata di bietole
1h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min